Одного песка маловато будет

Почти как на Мальдивах: 7 российских пляжей, мало чем уступающих райским островам
Одного песка маловато будет
Из семи перечисленных пляжей только один оборудован более или менее нормально, остальное - дикое поле, до которого нужно еще как-то добраться. Разве это может конкурировать с пляжами Средиземноморья? Разумеется, нет. Одного патриотизма для того, чтобы поехать туда, мало.
07 июля 2021
h
  • Александр Калугин 07 июля 2021
  • Ольга Шамарина 08 июля 2021
    Сарайский пляж хорош, но вода Байкала холодная, жуть!
  • Татьяна Лоскутова 04 октября 2021
    Так она и должна быть ледяной!и этот нормально!ото льда Байкал лишь в мае начинает освобождать,а в августе уже холодно!Да и глубина!Зато буряты могут в такой воде спокойно находиться и я в шоке от этого!🤣
  • Александр Романов 18 июня 2022
    "Некоторым людям наоборот интересны необорудованные места, не испорченные канализационными сбросами, железобетонными пирсами и палатками с самсой. Такие девственные места есть и на Средиземноморье, для тех у кого аллергия от своей Родины. Был и там и там - везде хорошо!" - аллергия не от Родины, а от ушлепков, которые мечтают о ядерной войне, гордятся тем что живут по домострою, не против крепостного права, хотят еще больше ракет вместо медицины и образования, а гадить извините меня ходят на улицу в яму, потому что канализации в доме нет. И отопления газом нет. И дороги только либо зимой либо когда сухо летом
  • w woronow.alexey 24 июня 2022
    Все верно. Надо обустраивать, сохранять экологию и учиться культуре, а не превозносить и нещадно эксплуатировать то, что есть. Вот два года не был в дальнем зарубежье решил посетить КАВМИН и Адлер, думаю будет интересно, но скорее всего без восторга, потому...что кругом наше бескультурье соседствующее с прекрасной природой.