Огромное спасибо Артуру за незабываемые дни, проведенные в Армении!!! Частный гид Артур Варданян — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Артур Варданян
Огромное спасибо Артуру за незабываемые дни, проведенные в Армении!!!
Вот уже много лет мы с подругами-коллегами по работе путешествуем по городам России и ближнего зарубежья. В этот раз мы решили отправиться в Армению.
Для выбора экскурсий и экскурсовода, знакомые посоветовали нам сайт tonkosti.ru. Просмотрев большое количество предложений, мы выбрали Артура Варданяна и отправили заявку. Он не заставил нас долго ждать и вышел на связь в течение суток. Несколько дней мы обсуждали детали нашего путешествия. Артур на месте решал вопросы с отелем, организацией питания, привлечением дополнительного транспорта и многое другое. Таким образом, Артур подготовил интересную и насыщенную индивидуальную экскурсионную программу для нашей группы.
Прилетев в Ереван, мы убедились в высоком профессионализме Артура. Он смог совместить несовместимое - за короткий промежуток времени показать нам большую часть достопримечательностей Армении. В эти дни он стал для нас не просто гидом, а добрым другом. Как по мановению волшебной палочки решал все возникающие вопросы, связанные как с экскурсионной программой, так и с организацией нашего проживания в Ереване. Артур советовал нам места, где лучше провести вечернее время, чтобы мы могли познакомиться с традициями армянского народа и окунуться в национальный колорит. Благодаря внимательности и доброжелательности Артура мы увезли с собой прекрасные впечатления и о стране, и о гостеприимстве армянского народа.
01 апреля 2019
o