Олимпия, уют и восторг за копейки
Мини-отель Olimpia Кишинёв Молдавия Мало кто знает, но Молдова так же богата своими достопримечательностями. При поездке в Кишинёв я решил не тратиться много и поселиться в отеле Олимпия. Отличный бюджет вариант для людей с ограниченными финансами. Отель маленький и не особо бизнес статуса. Больше мне напомнил обычный бывший жилой дом, переделанный под гостиницу. Ресепшен мне напомнил дешевые мотели в Крыму, один администратор, он же носильщик багажа. Цены мне боле, чем понравились, что я даже решил поселиться в люкс номере. Люкс отличается от не люкса тем, что в люксе на одну комнату больше и ванная есть. Комната чистая, уютная. Весь полноценный комплект, как и в каждом обычном отеле. Я даже не знаю количества звёзд, но думаю, что на все свои 2 звезды отель тянет. Рядом с отелем стоит вокзал и аэропорт от гостиницы в 20 минутах езды. До центра пешком я ходил минут так 10 -12. Что мне понравилось в отеле так это их завтраки в номер, но остальную кухню не пробовал, может там и кормят хорошо, но завтрак их был восхитителен. Неподалёку от Олимпии был ресторанчик с греческой кухней, так что вам голодать, не придется. Вид с окна номера, мне напоминал мои поездки в Нидерланды, узкие улочки, тишина и много зелени. Что особенно осталось в моей памяти, так это неординарно украшенные холлы отеля, разного рода статуи и фигуры придавали модерн стиль отелю.

13 марта 2014
В был(а) здесь в одиночку в апреле 2013