Опыт "горящей" путевки
Отель Kheops 4* Набель Тунис Отпуск выпал совершенно неожиданно, поэтому решение ехать отдыхать было принято спонтанно. Мы взяли "горящую" путевку в Тунис, так как цена была не большая и не было необходимости оформлять визу. Первое впечатление было обескураживающее. Нас поселили в номер, в котором не было электричества. Когда я по этому поводу обратилась на ресепшн, мне сказали, что переселят в другой номер. Объясняться с персоналом было тяжело - все говорили на французском и лишь немногие на английском. Нас таки переселили в другой номер, где еще не успели убрать после предыдущих жильцов. Сказав об этом, мы пошли на пляж. Отель находится на второй линии, до моря нужно пройтись по тропинке. Когда вернулись в номер, оказалось, что его убрали, только чистое постельное белье забыли оставить. Итог этой ночи - 2 простыни на двоих. Правда, на следующий день все привели в порядок и этот вопрос больше не подымался. К чему не было вообще никаких претензий - так это к питанию. У нас был заказан all-inclusive, завтрак был с 6 до 10, поэтому в 7 мы пили кофе с круассанами, шли на море, а после завтракали более основательно. Еда была разнообразная, напитки тоже. Вечером можно было отдохнуть на дискотеке. Вообщем отель хороший, особенно если учесть, что перелет+проживание+питание обошлись в 900 долларов на двоих.

22 августа 2014
Номер Номер Балкон Вид с балкона