Отель Grecian Bay 5* Айя-Напа Кипр В этом году, в июне ездили с мужем отдыхать на Кипр (Айя-Напа), и при выборе отеля остановились на Grecian Bay 5*. Отель находится приблизительно в 1 км от центра города. Недалеко от отеля распологается пляж, что очень удобно. При заселении нас в номере ожидали фрукты и вино. Малость, а приятно было, очень порадовало и немного даже удивило. Персонал обслуживающий здесь очень внимательный по отношению ко всем. Наш номер конечно был не очень большим, но зато уютным. Все самое необходимое в нем было: душ, туалетная комната, кондиционер, чайник, фен, интернет, телевизор и балкон, с которого открывается достаточно неплохой вид. Номер убирали ежедневно и очень качественно, при этом мы даже не разу не оставляли чаевых. Питались всегда в ресторане, который здесь расположен. Ужин или обед нам всегда обходился в 30-50 евро, но не смотря на цены - всегда оставались сыты и довольны. Так же здесь есть кафешки и бары, в которых нам тоже удалось побывать пару раз. Для развлечений и отдыха в отеле есть бассейн, спа-салон, джакузи, спортзал. Отель конечно не дешевый, но оно того стоит. Вы останетесь довольны.
13 августа 2014