Отель Palm Wings Beach Resort 5* Дидимы Турция Пару недель как вернулись из этого отеля. Отдыхали семьей – я, жена и дочка.
Планировали поездку задолго, изучали множество вариантов и, как оказалось, не зря, с отелем Palm Wings Beach Resort не прогадали.Прежде всего, стоит отметить очень внушительную территорию отеля. Это обстоятельство приходится очень кстати, когда хочется вечером спокойно пройтись, полюбоваться летним вечером. Мне пешие вечерние прогулки очень нравятся, поэтому меня нескончаемо радовало, что можно долго бродить по территории)
Питание хорошее, хотя я бы не сказал, что очень разнообразное. Претензий и нареканий, ни к меню, ни к качеству блюд, ни у кого из нашей троицы не было. Даже дочка, довольно привередливая в этом отношении, голодной никогда из-за стола не выходила.
Номер у нас был средненький, но аккуратный и даже в чем-то уютный. Убирались регулярно, постель меняли трижды за время отдыха, правда, после просьбы, но без каких-либо возражений или недовольства. По собственной инициативе одна из уборщиц отловила в нашем номере ящерку – было бы неприятно заметить ее присутствие ночью) Но, тут мы сами виноваты – нужно не держать двери номера открытыми без необходимости.
Пляж, можно оценить как отличный. Особенно для детей. Никаких камней, хорошо оборудован, правда, мне показалось, что несколько тесноват в сезон. Очень многие приезжают с детьми – их там была масса. Одна пара, из тех с кем познакомились на отдыхе, уже третий год ездит именно в этот отель.
В целом могу сказать, что свое обозначение как пятерка отель полностью оправдывает. С удовольствием вернемся как-нибудь, если ничего не помешает.
Классные отели Алтайского края по хорошим ценам
13 сентября 2013