Отель Thalassa Sousse 4* Сусс Тунис При заселении пришлось два раза поменять номер потому-что один был элементарно не убран после предыдущих жильцов, во втором не открылась входная дверь. На третий раз нас привели в бунгало с двумя комнатами, но там все было грязное, в пятнах, в общем не первой свежести. Но мы уже решили больше не дергаться и остались. Туалетное мыло пришлось выбивать у уборщицы, также как и туалетную бумагу. Никто в номере не убирался, выносили мусор и все. Раз в три дня меняли полотенце. Постель за неделю вообще ни разу не поменяли. В номере в шкаф вмонтирован сейф, платный. Стоит 3 динара в день. В столовой нет кондиционера, поэтому душно и летают мухи. Обстановка неприятная, поэтому и есть как-то не сильно хотелось. Шеф-повара в отеле не было или работали какие-то практиканты, потому что салаты нарублены как попало, рыба разделана ужасно, а у котлет вид такой, как будто их уже кто-то ел. Были в рыбном ресторане, но там все тоже самое, что в основном, только за это еще и платить надо. К русским отношение, как ко второсортным людям, потому что главные здесь англичане. Они дают больше чаевых, поэтому перед ними открыты все двери. Наших не любят видимо за то, что они приезжаю, занимают места, где могли бы отдыхать англичане, а значит персонал недополучает свои чаевые. На пляже нашим даже пиво наливают в 100гм пластиковые стаканчики!!!
27 мая 2014