Поделюсь с вами отзывом об этом отеле.
Действительно, отель потрясающий и во время нашего пребывания никаких нареканий у нас не возникло.
Приезжали мы с семьей покататься на лыжах, был месяц декабрь.Мы не только вдоволь накатались, но и отлично отдохнули.
Заселили в номер нас мгновенно. При приезде в отель у ребенка видимо поднялась температура, так персонал в течении 5 минут принес градустник. Большое им за это спасибо. Предложили и свою аптечку в лекарствами, но у нас были свои.
Номер у нас был чистый, просторный и уютный. Было очень душно, до батарей не дотронуться. Постоянно окно было открыто на проветривании.
Персонал отзывчивый, приветливый. Мы растяпы при регистрации паспорт уронили, так администратор принесла нам в номер. Горничные честные, деньги со стола не берут. А то не раз как мы путешествовали, то всегда со стола пару копеек то заберут. Уборка в номере отличная!!! не могла найти свою тушь для глаз, так уборщица нашла и сообщила ))). Не жалко таким людям и на чаевые дать.
А кормили нас как королей!!! разнообразное меню, каждое утро сок свежевыжатый. Еда не только очень вкусная, то и очень красиво оформлена и сервирована.
Советую при выборе отеля остановиться именно тут! вы не пожалеете!
10 ноября 2013