Отдохнули и получили удовольствие
Отель Festival Village 3* Салоу Испания Отель находится где-то посередине между Салоу и Ла Пинедой, поэтому при желании на пляж можно ходить и туда и туда. Доехать можно на специальном автобусе. Но людей бывает так много, что воткнуться невозможно. Это несколько напрягает. Можно и пешком пройтись, но летом это тяжело. До пляжа Ла Пинеды идти удобнее, всего минут десять. Отель не новый, поэтому идеально чистоты внутри нет, хотя все аккуратно и хозяева поддерживают эту чистоту всеми силами. Постель меняют раз в три дня, уборка в номере каждый день. Даже одноразовые шампуни кладут каждый день новые.
Из питания у нас были только только завтраки, но такие хорошие, что позже мы пожалели, что не взяли "все включено". Хотели немного сэкономить, а в результате каждый поход в кафе заканчивался не менее 10 евро за порцию. Зато порции были такие большими, что хватало на двоих.
Для детей, да и для взрослых с утра до вечер что-то организовывалось. Аниматоров человек десять и они не давали расслабить ни на секунду: то игры, то конкурсы, то танцы! В тоже время они были довольно ненавязчивыми, поэтому не раздражали.
В целом, я бы дала этому отели 4*, а не 3*, так как я с удовольствием вернулась бы сюда еще раз.

15 октября 2014
Л был(а) здесь в мае 2013