5 средне
Отдых
Отель Sea Club - встретили, заселение прошло быстро ( после отказа платить за вид из номера на море или бассейн по 10$ за день), начался отдых. Территория действительно громадная! Пользуешься площадью трех отелей.Красиво ( эту красоту постоянно чем-то обрызгивают и травят, чтобы не было насекомых и это придает воздуху отеля особенный аромат).Постоянно предлагают всякие мероприятия ( сафари, шопинг...).Разносят "фреш" за 2 бакса.Стаканчики для воды или "Ю-пи" надо попросить у бармена, а если вы решите выпить пива, то больше двух в руки не дадут..ну, сразу не дадут, только после уговоров. И вот здесь они солидарны с работниками ресторана - там тоже надо попросить порцию фруктов или мясного блюда, почему-то мармиты с горячим всегда закрыты, их надо открывать самим. Кухня несколько однообразна - салаты, огурцы, курица,булочки...масло надо высмотреть и попросить..может это нам так показалось после "пятерочных" отелей..Пляж нормальный, на море то отлив- то прилив..Купались с пантона несколько человек под присмотром на площади шести кв.метров по системе "туда не плыви, сюда плыви"..там ,оказывается ,есть нежелательное течение..Вечерние программы нам достались - если акробаты, то бесплатно, если дискотека и шоу - платно. В целом мы развлекали себя сами.Перед отъездом предложили заполнить пару анкет, где подразумевалось увидеть оценки "отлично". Жаль, что рейс перенесли на более ранние часы, чем сократили наше пребывание на полдня на солнечном берегу, что несомненно бы еще подогрело наш немного холодный отзыв об отпуске. Желаю всем хорошего отдыха!

01 июня 2014
И был(а) здесь парой в мае 2014