Отдых апрель 2011 г.
Отель Grand Jomtien Palace 3* Паттайя Таиланд Отдыхали с 16 апреля по 26 апреля 2011 г. Отель понравился, все чисто, аккуратно. Территория при отеле имеется,пляж городской через дорогу. До центра доехать на местном транспорте (тук-тук) по времени 15-20 минут. Персонал дружелюбный, но есть одно но... Оно нас застала когда ранним утром наш отдых закончился и мы сдавали ключи администрации, обслуживающий персонал идет проверять номер, все ли вещи на месте (это вам не Турция где все воруют полотенца. И тут некоторых ждал сюрприз - штраф брали по 250 батт будто за потерю сумочки из номера, хотя ее могло и не быть. Вообщем пролетаешь на авось, не знаю с чего они назначают эти штрафы, может от личной симпатии зависит. Нам повезло (хотя чаевых не давали), а некоторых ждало неприятное событие и когда, перед самым отъездом когда деньги все потрачены. Вот на счет этого нужно быть на чеку и лучше сразу когда въезжаете проверить все в наличии и составить самим список. Сумочки должно быть 2 в номере. А так отель хороший рекомендую.

03 мая 2011
Г Гость