Отдых был хорош, отель отличный.
Отель Movenpick Resort and Spa Karon Beach 4* Пхукет Таиланд В Марте 2014 года посетили отель Мовенпик . Бронировали. Отель выбрали из -за скидки. Поэтому по отношению цены и качества было все прекрасно. Очень не понравилось то-что нужно было внести депозит в 1000бат (просто не ясно что можно купить в отеле за эту сумму ). По понедельникам, средам и пятницам в отеле буфет - были там один раз. Остальное время питались на улице, там дешевле и вкуснее. На объявленную звездность, он совершенно не тянет ( старый ,немного замызганный ). В виллы, я бы если мне доплатили бы-не поселился , так как выглядят они просто не презентабельно находятя Виллы в темном и душном парке, извините но когда жарко в парке дышать просто нечем . поэтому старались как можно быстрее просочиться к главному корпусу . Номер был на первом этаже , с видом на сад , вполне приличный,если будет возможность, то лучше брать номера выше этажами - вид лучше . За то у нас не было проблем с интернетом . .Уборка отлично,если вы не забываете положить зеленый листик на кровать и кинуть полотенца на пол без этого постель и полотенца не меняют . а так хоть каждый день . Тайцы решили, что у меня день рождения и подарили тортик - не отказался .Фрукты в номер приносят ,обычно не первой свежести и вместе с фруктами приносят каких то мошек фруктовый( напрягало ) В ресторане ничего нельзя выносить - так мы их и послушали! Брали выпечку с собой на пляж , она потрясающе вкусная . Все остальное так себе ,особенно разочаровали соки Юппи,это просто моветон, так травить людей в 21 веке. Все остальное вполне съедобное но без изысков Спа стоит денег как Слон , не знаю кто туда ходит , нашли вполне приличный массажный салон в отеле Карон принцесс . массажистка Соу( это Тайский асфальтный каток,так помассировала спину , что это что - то не реальное) В бассейн ,залез один раз и то пофоткаться , потом вонял хлоркой, зачем он ,если рядом море .Пляж отличный ,чувствуешь себя как в Крыму или в Сочи, так как 99,9 процентов это Русские, чему был сильно удивлен , это - то, что просто поразило , такого нет на других пляжах . Попали в дожди( с 1 апреля начал лить дождь), поэтому в море, вынесло уймы мусора . Тайцы ,то что, вынесло на берег и попало около лежаков - убирают .
Остальное - срач и вонь . Так что Карон, мне показался полностью Русифицированным и отчасти грязной кучей мусора в море начиная от пластика . пакетов . коряг . банок . и тд .А жаль- Карон загрязняется.
22 апреля 2014
В был(а) здесь парой в марте 2014