Отель Continental Garden Reef Resort 5* Шарм-эль-Шейх Египет В поза прошлом году ездили всей семьей отдыхать в Египет, выбрали отель Continental Garden Reef. У отеля хорошее месторасположение, он находится не далеко от аэропорта и центра города, а к морю так вообще рукой подать.
В целом впечатления от отеля остались хорошие, территория там просто огромная, есть где прогуляться, много клумб, повсюду красиво насажены экзотические растения. Все очень эстетично смотрится, глазам приятно. Как и снаружи, так и внутри все очень аккуратно и красиво сделано. Номера все с видом на море. Обслуживание нормальное, но будет еще лучше, если вы оставите доллар чаевых для уборщиков, после возвращения в номер вы заметите шикарных лебедей из покрывал на ваших кроватях в честь благодарности.
Но больше всего нам всё-таки понравилось питание, такого разнообразия еды, признаюсь, я нигде не видела. Отель предлагает питание по системе все включено, там и шведский стол, и морепродукты и закуски, разнообразные напитки и все входит в стоимость проживания. Наедались мы там по полной программе! Пляжи шикарные, на берегу есть все необходимое для отдыха: душ, пляжные полотенца, зонтики, шезлонги и матрасы на пляже и у бассейна – бесплатно.
04 февраля 2014