Отель Club Reef 4* Рас-Умм-эль-Сид Египет Вернулась я с этого отеле совсем недавно, буквально на прошлой неделе. И пока еще полна хороших впечатлений:) Отель мне понравился очень по многим причинам, есть конечно и минусы но сначала о достоинствах:
Номера. На самом деле в отеле нет номеров в таком виде как мы привыкли их видеть, у вас не будет со всех сторон соседей через стену и никто не будет мешать вам спать своими ночными криками в коридоре. Все потому что жить вы будете в домике)). У каждого свой домик на территории отеля (по принципу бунгало в Таиланде). Даже если вы приехали на отдых в одиночку. В домике есть второй этаж но туда почти никогда не селят, и вход отдельный в виде ступенек снаружи. Есть все, включая ТВ, фен и холодильник, а также ванные принадлежности: гель, шампунь, мыло.Питание: ALL, он и в Африке ALL...:) То есть ничего супер конечно не готовят, маловато было рыбных блюд и фруктов. Но много овощей и выпечки, любители всяческих булочек и пирожных будут довольны. За неделю отдыха мы застали два "вечера гриль" тогда выносят гриль на улицу и готовят мясо, рыбу и курицу, подают коктейли. Вот это было и правда вкусно.
Персонал: как для этой национальности то очень даже приятное обслуживание, все очень хорошо знают русский. Так что если вы не знаете английский вас все равно поймут без проблем. Был лишь один инцидент когда нам нахамили, в ресторане официант прогонял нас со столика. Видите ли мы сели вчетвером за стол на 6 особей.... Но мы не сдавались и нашли еще двоих отдыхающих вместо того что бы пересесть))).
Территория отеля: Вот где самое сердце этого отеля! Просто обалденно здесь. Много зелени, цветов, кустов и деревьев разной формы. За этим очень тщательно следят. Свой пляж рядом, лежаки и зонты бесплатные. Полотенца можно взять перед входом на пляж по карточке которую выдают когда заселяют. На пляже и у бассейнов есть бары где разные напитки и перекусы.
Ну и обещанные минусы: В море купаться можно только до 17:00, потом уже нет. Бассейны тоже работают до 5-6 вечера. Анимация слабая и дискотек нет. Так что если вы приехали "тусить" то здесь можно умереть от скуки. Разве что в город на такси (5$ в одну сторону) на дискотеки ездить. А вот для людей семейных людей здесь просто рай).
24 июля 2013