Отдых 2016 г.Пансионат Фея-2 Анапа Россия Отдыхали в июне 2016.Почитал предыдущие отзывы - каждый по своему прав.Единственное про что не пишут отдыхающие,что море с июня по август цветёт со страшной силой бурой водорослью.Хоть старожилы и говорят ,что водоросли эти лечебные,купаться в этих соплях не очень приятно.В целом отдыхом остались довольными!
Еще больше выгодных предложений на Федеральной территории «Сириус»Смотреть отели
27 июня 2016
mmichasбыл(а) здесь в июне 2016
nnata11 августа 2016
Отдыхала с сыном в фее 2 с 1 по 8 августа.номер 2-хместный стандарт.убирают не очень хорошо.паутина за креслом как была так и осталась.в пульте от телевизора батарейки сели.отдыхают много с детьми,можно было настроить хотя бы один канал детский.еды в столовой вроде и много,но всю неделю повторялась.с напитками напряженка,шиповника напиток и какой нибудь теплый компот.море ,действительно зеленое.пишут,что пляж оборудован,а чем?!лежак -150.00.зонт,тоже.сын (5лет),не хотел идти на море,а хотел в Платный аквапарк на территории пансионата.400 руб.с 10.00до 13.00 и 500 .00 с 14.00до 18.00 и детям и взрослым по одной цене?почему???тем более я там не купаюсь,а смотрю за ребенком!да и вообще,думаю,что можно было проживающим в пансионате сделать бесплатно,а брать плату с тех только,кто приходил с других отелей.но в остальном,все нормально!:)из оборудованного можно назвать ,наверное только детскую площадку! Кстати,понравилась игровая комната,но поиграть ребенок смог только пол.дня,т.к уезжала воспитальница домой.пошли на следующий день,не работает по техн.причинам!:(хотя комната тоже стоит 200.00 в час.детей много,спрос на нее был,особенно в дождь,в общем мелкие на первый взгляд не стыковочки,а из них создается общшее впечатление от отдыха.и путевочка не дешевая.нам обошлось в 52000 р.