Всех желающих отлично отдохнуть в прекрасном месте, а главное – поправить свое здоровье, приглашаю посетить «Юбилейный». Это санаторий, где к Вашим услугам не только лечение у специалистов различных направлений, но и просто хороший отдых на берегу одного из самых глубоких и чистых озер Башкирии – Банное. На территории «Юбилейного» располагаются обустроенные, современные корпуса. Но есть также и коттеджи. Мы просто оплатили проживание и питание /лучше бронировать номера заранее, т.к. летом здесь очень много отдыхающих/. В номерах чисто и уютно, убираются регулярно. Питание в столовой или по желанию можно и в кафе, находящемся на территории. Обратите внимание, что рядом с «Юбилейным» располагается развитая инфраструктура: сеть продовольственных магазинов, баров, кафе, парковка для автомобилей и автобусная остановка для желающих съездить в Белорецк или Магнитогорск /близлежащие города/. Развлечений в «Юбилейном» - предостаточно. Мы отдыхали в июле, погода была прекрасная, практические не « вылазили» с пляжа. Кстати, очень благоустроенного. Так что, не сомневайтесь в выборе места для отдыха и лечения – приезжайте в «Юбилейный».
Классные отели Алтайского края по хорошим ценам
02 октября 2013