Отель Sheraton Princess Kaiulani 4* Оаху Соединенные Штаты Америки Моя поездка мечты началась внезапно, когда любимый человек подарил мне незабываемый билет! Добираться до острова было трудно, все-таки летели из Москвы, а путь в Америку нелегкий и длинный. Хорошо, что у нас получилось отдохнуть в Нью-Йорке один день, а то я бы наверное не долетела. Затем с аэропорта в Нью-Йорке мы добрались до Сиэтла, а оттуда и до нашего острова. Перед посадкой нас здорово потрясло, но ничего страшного не было. В общем номер нам предоставили очень хороший, но цены все-таки дороговатые, я думала будет дешевле. На одного человека около 400 долларов, поэтому не забудьте позаботиться обо всем перед поездкой. Кушали мы чаще всего в заведениях, только иногда в отеле. Еда очень интересная и разнообразная, от Гавайской и до Японской. На острове кстати очень много Японцев, а их язык и вовсе считается вторым! От сервиса, который нам предложил отель, я была в восторге! Конечно американский сервис ни с чем не сравним, даже в Европе нет таких замечательных и хорошо обученных служащих. В общем езжайте, этот отдых стоит затрат!
28 мая 2014