Отзыв туриста: Круизный лайнер Costa Pacifica

Круизный лайнер Costa Pacifica
Отдых на корабле удался, круиз был незабываемым, получили множество впечатлений и приятных воспоминаний. На борту нас вежливо встретил персонал и попросили осмотреть багаж. В первую очередь проверяли на наличие спиртных напитков. В каюте было очень уютно, попался люкс, хотя оплачивали эконом. Это объяснили тем, что в эконом каютах ремонт, но нам это было только на руку. В номере был хороший балкон, все в светлых тонах, постельное белье чистое, а места действительно достаточно. На борту было все, что необходимо для жизни, это как маленький город только на воде. Был даже супермаркет, цены там правда были не самые низкие, но купить вещи первой необходимости можно было. Алкоголь продавался только в ресторанах, которых было очень много, мы даже не во всех были. Цены нормальные, обслуживание на высшем уровне, не жалели оставлять хорошие чаевые. Были на борту и магазины с одеждой, кинотеатр, в котором можно было выбрать желаемый язык. Очень много развлечений, конкурсов, расписание событий каждый день приносили в номер.
Несколько раз ходили в казино, выиграли несколько сотен и пошли танцевать) дискотек море, главное что построено так, что звук ночью никому не мешал спать.

26 августа 2014
Г Автор отзывабыл(а) здесь в июле 2014