Отель Flower Garden 3* Унаватуна Шри-Ланка Летели в Шри Ланку в этот небольшой отель из Донецка около 6 часов. Длительный перелет немного нас изнурил. Прилетев нас на автобусе с другими туристами начали развозить по отелям, по времени это было часа три не меньше. Все таки добравшись мы заселились в отель. Номер не плохой, в шриланкийском стиле, в ванной комнате красивая отделка. Территория у отеля маленькая, зеленная, есть хороший бассейн. По питанию у нас были завтраки и ужины. Питание приемлемое, достаточно разнообразное, много подавалось овощей и фруктов, также блюда национальной кухни. До пляжа близко, чистый песочный пляж, так что мы брали коврики. Иногда бывают большие волны, что трудно плавать в океане. В основном мы рассчитывали на пляжный спокойный отдых, это нам и удалось получить в этом отеле. Также мы съездили на одну экскурсию в Дамбуллу, полюбовались замечательным храмом, познакомились с культурными традициями и религией Шри Ланки.Отлично отдохнули так, что хочется вернуться снова и снова. Страна очень интересная и экзотическая.
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
18 апреля 2014