Отель Marabout 3* Сусс Тунис Отель неплохой, а главное, что расположен удобно. Рядом есть магазины и клубы, а главное- море рядом! Собственно этот факт и сыграл решающую роль при выборе отеля. Заселили сразу, без всяких доплат, хотя мы приехали раньше установленного времени. Номер на втором этаже, сантехника исправная, кондиционер очень старый и пожелтевший. Есть мини-бар, но пустой. На русском в отеле никто не говорит, хотя наших тут отдыхает много. В основном все говорят на французиком. Анимация в отеле практически отсутствует. По фактe она есть, но ничего не делает. А принципе она особо и не нужна, особенно по вечерам, когда за пределами отеля можно найти много интересных мест типа клуба «Самара», дискотек или просто погулять. Кстати, вход на дискотеки бесплатный, во всяком случае, для девушек. Пляж прямо рядом с отелем, очень большой, но проблемы с лежаками все равно есть. Вход в воду удобный, поэтому для детишек просто рай! А какой здесь песок! Он действительно белый, а не желто-белый. Питание как для тройки нормальное, всего хватало, а главное – все было свежее. У нас было трехразовое питание, поэтому за пределами отеля мы почти ничего не покупали. Экскурсии брать здесь не советую, накручивают почти в два с половиной раза. Если пойти вправо от отеля, то там будет несколько туристических магазинов, где можно выбрать экскурсию гораздо дешевле. И обязательно торгуйтесь!
27 марта 2014