В этом замечательном отеле были совсем недавно! Надеюсь мой отзыв будет кому то полезным. Отель нам очень понравился нам его посоветовали знакомые они остались очень довольны им и мы тоже. Отель просторный все сделано со вкусом,красивый интерьер. Нас встретили в аэропорту, привезли в отель предложили охлажденные напитки как принято в хорошом отеле,провели экскурсию по территории, много зелени что очень понравилось.На территории отеля есть все что пожелаешь, большой бассейн, оздоровительные процедуры, в общим любой каприз за ваши деньги. Вот для отдыха с детьми есть все условия, бассейн маленький, игровые площадки, очень хорошие няни за отдельную плату, очень хорошо справляются со своими обязанностями,мы остались довольны этой услугой, ребенка положив спать можно спокойно отлучиться и не переживать, можно не тянуть с собой няню. Номер нам понравился в номере было все необходимое, кондиционер, кроватка детская, сейф но за отдельную плату, мини бар, средства гигиены. Смена белья и оборка бала ежедневно. Питание было разнообразное, был шведский стол.В ресторане конечно обслуживание на высшем уровне,изумительно готовили,была живая музыка.Экскурсий много, есть что посмотреть, особенно побняться на вулкан, гиды русскоязычные.Нам все очень понравилось, спасибо за прекрасный отдых!!!
17 июля 2014