Пансионат Старая Гагра Гагра Абхазия Самым главным достоинством этого мини-отеля является его местоположение. Я первый раз отдыхала в отеле, который находится всего в нескольких десятках метров от моря. Ну а местное кафе, здесь же, на территории, которое, подобно волнорезу, уходит в море, окончательно развеяло мои сомнения по поводу правильности выбора отеля.
Далее, для тех туристов, которые едут в Абхазию и рассчитывают на обслуживание премиум класса - вы его здесь не найдете. И "Старая Гагра" исключением не станет. Здесь простая вкусная еда, обстановка из серии "по-домашнему", приветливый персонал. Кстати, приятно удивило, что после нескольких дней пребывания, официантка, увидев, что разные каши я особо не жалую на завтрак, поинтересовалась, чем бы я хотела ее заменить.
У нас в номере убирали не каждый день, но видела, как другие постоялицы просили при необходимости об ежедневной уборке. Персонал, кстати, идет на контакт, что было приятно.
Поскольку отель расположен практически в самом начале Старой Гагры, то здесь посторонних людей на пляже достаточно мало. Нам такая обособленность понравилась, ну а для любителей более людных мест стоит тогда остановить свой выбор на Новых Гаграх. Кстати советую ходить на пляж, расположенный с правой стороны от отеля, если стоять лицом к морю.
Не знаю, стоить ли упоминать, но все экскурсии можно заказать на месте.
И еще, мы трансфер бронировали сами, нас встретила хозяйка, во время, обошлось без всяких сюрпризов.
20 августа 2013