Отдых с экзотикой
Отель Lotus Village Resort 3* Муйне Вьетнам Совсем недавно мы с мужем посетили эту интересную, экзотическую страну. Мой муж хотел более спокойного отдыха, а мне побольше экзотики, вот с такими пожеланиями мы сошлись на этой стране. Сама страна красивая, очень много интересных мест, есть на что посмотреть, а вот к самим вьетнамцам я привыкала. Какие-то они не очень доброжелательные, персонал в отеле - исключение. А так то обсчитают, то заказ принесут не наш, то про сдачу забудут. Ну такой это народ, нация такая.
Отель нас устроил, он полностью соответствует своим звёздам. Номера уютные, ухоженные. Сама территория отеля разделена на две части, старую и новую. Новая часть вся в роскошной зелени, различные фигурки. Много мест, чтобы спрятаться в тени от парящего солнца. Есть бассейн с баром и кафе. А вот к пляжу нужно проходить через старую часть, в которой также есть бассейн, несколько деревянных бунгало и небольшой ресторан. Пляж маленький, спуск к нему идёт по каменным ступенькам. Лежаки есть, но все они уже старые, некоторые поломанные. Но мы с мужем всё равно прекрасно провели свой отпуск, страна нам понравилась, отель вполне устроил, это же ведь 3 звезды, а не 5, поэтому все отклонения я воспринимала вполне нормально.

10 июля 2014
E был(а) здесь в июле 2014