Отдых с комфортом и хорошим сервисом
Отель Sani Beach 5* Кассандра Греция Вернулись из Sani Beach Hotel & Spa 30 апреля. Отдых в Греции был просто замечателен, а еще в таком замечательном отеле! Порадовало отношение улыбчивого и доброжелательного по отношению к отдыхающим персонала. Впечатлил комфорт,сервис отеля, т.к. мы заграницей не впервые. Всё на высоком уровне, остались очень довольны.
Подбором отеля занимался муж: узучал отзывы, взвешивал все плюсы и минусы, смотрел фотографии отелей в каталог турагенства, изучал рейтинги. В общем, мы остановили свой выбор на Sani Beach Hotel & Spa, после чего сразу его же и забронировали.
Заезд у нас был в 14:00. Сказать, что нам понравилось – не сказать ничего.Во-первых, огромный шикарный номер. Очень уютный. + большущий балкон и вид на гору Олимп. На фотографиях – это одно, а когда заселились – это совсем другие восхитительные эмоции!!!
Во-вторых, т.к. мы отдыхали с нашей полуторагодовалой дочкой, ей предоставили бесплатное размещение.
В-третьих, интернет работал на «ура». Вай-фай в общественных зонах был бесплатный. Пляж песочный. Шикарный. На пляже можно было воспользоваться бесплатно полотенцами и матрацами для шезлонгов.
Про еду: Всё очень вкусное. Завтрак доставляли в номер. + напитки. В отеле есть и бар и ресторан (шведский стол). Проблем ни разу не возникало.
Единственное, нам не понравилось, что трансфер от аэропорта платный. А так – всё чудесно!
Хотим вернуться ещё. И не раз! Отель просто замечательный, остались одни незабываемые воспоминания.

15 мая 2014
D был(а) здесь семьей в апреле 2014