Отель Porto Carras Meliton Thalasso & Spa 5* Ситония Греция Буквально неделю назад отдыхала с мужем в Греции, долго выбирали отель просматривали отзывы решили остановиться на Porto Carras Meliton. Начнем по порядку: от аэропорта до отеля ехать довольно прилично около 2 часов, мы немного устали, но когда попали в это райское место от усталости не осталось и следа. Территория не просто большая, Огромная. Все в зелени ,кругом цветы, пальмы. Кстати, можно взять в аренду велосипед, поиграть в гольф, теннис, футбол, волейбол, покататься на лошадках или паровозике вообщем все сто удовольствий. Учитывая, что еще только начало мая. Такие развлечения – это большой плюс.
Что касается номеров очень просторные , мы брали с боковым видом на море, сказать честно море там не особо видно ,это из за специфического расположения отеля ,но это нас не опечалило так как зачем сидеть в номере когда вокруг столько всего интересного. Если говорить о мебели в номерах она конечно не новая и не супер фешенебельная, но вполне достойная. Также регулярно меняли белье, полотенца, и тюбики с шампунем, номером остались довольны.
Что касается питания все было вкусно и разнообразно. У нас было FB и мы не пожалели. Мясо какое хочешь, рыба всякие разные морепродукты, свежая выпечка, очень много овощей и фруктов.
Ну и наконец главное- это море конечно. Пляж - чистый правда песок с мелкой галькой , но для нас это было не критично. Все есть: лежаки, зонтики. Море еще не очень теплое. Сказали , что в этом году весна как-то затянулась. В прошлом уже жара была, но, в принципе, многие уже купались. В целом хочется сказать, отель не плохой, он конечно не делюкс уровня, но достойная пятерка уж точно.
03 июня 2015