Отель Titanic Aqua Park Resort 4* Хургада Египет Поездка в Египет, была второй нашей поездкой за границу. Так как отпуск у меня две недели летом и две недели зимой, как раз на январские каникулы. Решили ехать первого января. Отметить Новый Год дома и сразу в путь. В турагентстве нас сразу предупредили, что если ехать на новогоднюю ночь к ним, это будет не много дороже, так как стоимость новогодней ночи стоит отдельно. Так как мы ехали всей семьей, четыре человека, решили, что сэкономим. Конечно это сказка, прилет из зимы в лето, где все цветет, было просто потрясающе. Только надо было сразу продумать в чем лететь и куда девать зимнюю одежду. Отель очень шикарный. Хозяин отеля у Titanic Beach Spa & Aqua Park 5* тот же самый что и у отеля Titanic Palace Resort & Spa 5*Отели находятся рядом, можно гулять то территории двух отелей. В январе начинаются ветра, но места для загара можно найти. Их называют солнечные ловушки. Мы с ребенком не выползали с аквапарка. Единственный минус не все бассейны в аквапарке подогревались, вода для нас в некоторых бассейнах была холодной. Может быть нам это казалась из-за перелета из зимы в лето. Но это все равно нас не останавливало. Отель очень чистый, зеленый, убранный. На море есть не большой риф где можно плавать с маской рассматривать всевозможных рыб и морских ежей. Египтяне не дают кормить там рыб очень ругаются. Толи не привлекать к этому рифу внимание(чтоб ездили на экскурсии) , толи переживают за рыб. Такого всевозможного количества рыб я не видела. Это очень красиво. Еда. Конечно это не Турция. Еды было много, но еда очень специфическая. После Турции очень тяжело было привыкнуть. Выпечка очень чудесная. Нам даже давали крабов и перепелов на гриле. Но еще раз повторюсь это не наши раки, их в чем то вымачивают перед готовкой. Контингент разный, но больше отдыхающих с Европы.
30 мая 2013