Отель Peker 3* Бельдиби Турция Отдыхали с мужем в 2007 году во второй половине мая. Погода замечательная, эмоции только положительные. Отличные номера, скромненькие, но чистые и уютные, постель меняли каждый день. Ресторан тоже «не подвёл» — еды хватало всем, может, по количеству блюд по-меньше, чем в пятёрках, но вкусно. А вечером столы накрывали ан территории. А так как отель находится непосредственно у моря, то ужинали практически в море. Вечерняя анимация, тренажёрный зал (бесплатно), массажный кабинет, турецкая баня-сауна с крытым бассейном, бильярд, настольный теннис, два бассейна (один детский) и др. — чистая правда — всё есть и работает. Днём проводили с нами всякие зарядки, дополнительно подкармливали всякими турецкими сладостями между основной едой, напитки рекой (конечно, как и везде, разведённые). Море мне показалось прохлодноватым (я теплолюбивка), мужу было комфортно. Единственный минус по моему мнению — пляж галечный и нет пологого входа в море. Выход в море с пандуса, что, конечно, неудобно для отдыхающих с детьми. Рядом с отелем много магазинчиков, мини-рынок, аптека. Мы остались очень довольны. Дёшево и качественно. Всем приятного отдыха.
11 июля 2012