Отель R-Con Blue Ocean 3* Паттайя Таиланд Отдыхали с мужем в ноябре 2013 г. Отель находится в 15 минут ходьбы от Волкин стрит, пройдя эту улицу, вы попадаете на пирс, откуда на пароме за 30 бат с человека, можно добраться до лазурного моря с белоснежным песком. Расположение отеля было основным критерием при выборе тура, т.к. купаться на пляже Паттайе невозможно, море ужасно грязное, а потратив 30 минут, на пароме ты добираешься до чистейшего моря.В номере есть холодильник, бесплатный сейф, там хранили все деньги и документы, огромная кровать - белье меняли раз в два дня. Так же меняли два больших полотенца для душа. Душ с прозрачными стенами, т. е с кровати можно лицезреть моющегося, при желании можно опустить жалюзи и ничего не будет видно. Раковина для умывания находится рядом душем, унитаз там же. Так же при входе в номер имеется раковина для мытья продуктов (там мы мыли фрукты) и столешница. Именно из этой раковины был запах канализации, но спустив воду запах исчезал. Фен можно взять на ресепшене, там же каждый день можно брать по полотенцу на человека, которые мы брали на пляж, вечером по приходу полотенца сдаются. Депозит 500бат с номера, которые нам вернули при выселении. Наш номер был 605. На территории отеля есть только маленький бассейн, но мы, ни разу не видели, чтобы кто-то там плавал.
Завтрак с 7 до 11. Выбор небольшой, но все вполне съедобно! Рядом с отелем находится маленький супермаркет, и там можно купить все необходимое, цены гораздо нише Российских.
В отеле 6 этажей, имеется лифт. Огромный минус отеля - по обе стороны от отеля находятся множество баров, в которых до 4 утра бомбит музыка!!! Нам это не особо мешало, т.к. за день уматывались на столько, что сил хватало только дойти до отеля, помыться и трубиться.
Но думаю, за те деньги, что мы отдали за путевки (37 тыс. на двоих) это терпимо!
17 февраля 2014