Отдых в Природном Отеле Отзыв туриста про отель Cronwell Park Яхонты Ногинск 4*

отель Cronwell Park Яхонты Ногинск 4*
8 хорошо
Номер 8Сервис 8Питание 8
Отдых в Природном Отеле Когда жена предложила разнообразить отпуск и поехать не в привычный Египет, и даже не на исследование новых для нашей семьи городов Европы, я был удивлен. Для меня отдых в России – это всегда ассоциации с советскими пансионатами – да, природа, воздух, недалеко ехать и никаких самолетов, но на завтрак все равно дадут манную кашу, а разбудит к этому завтраку радиоточка.

Однако на этот раз все оказалось совсем по-другому, и с той памятной первой поездки, которую я пока считаю одним из лучших отпусков в своей жизни, парк-отель «Яхонты» стал для меня идеальным местом отдыха на все случаи жизни.

Недельный отдых с семьей

На самом деле, на этот раз мы действительно не могли позволить себе поездку в Европу или на жаркий южный курорт - ребенок и так постоянно болел, а еще и резкая смена климата и даже воды и питания могли у су губить ситуацию. Да и дальней дорогой с самолетами-поездами беспокоить родного сына не хотел ось. Поэтому рассматривали только варианты в Подмосковье.

На деле все оказал ось еще лучше - владельцам отеля удалось совместить несочетаемое – традиционную русскую природу, которая кажется практически дикой (на территории заповедника действительно есть места, куда, кажется, не ступала нога человека) и европейский уровень сервиса. Никаких советских манных каш мы не нашли, хотя в ассортименте шведского стола было все, включая полезные каши и другие привычные блюда. Кстати, питание в отеле “Яхонты” четырехразовое и доплачивать ничего не нужно - все включено в стоимость проживания.

Поразило и внимательное отношение к детям всех возрастов - для них не просто оборудована яркая и безопасная детская площадка, но и постоянно организуются какие-то мероприятия-игры, обучения, квесты, шоу, даже дискотеки для малышей. Сначала мы немного опасались оставлять ребенка с персоналом, но ему так все нравилось, что нам с женой даже удалось провести время вдвоем - получился почти второй медовый месяц.

02 января 2017
был(а) здесь семьей в мае 2016
    Быстрый переход наверх