6 нормально
Отдых в Савасди Сабай.
Отель Sawasdee Sabai 3* Паттайя Таиланд Жили в этом отеле в декабре 2013 года.В целом,отель не плохой.
Территории нет,но зачем она? Это Паттайя!Клубы,бары,рестораны-все в шаговой доступности!В номерах по ночам бывает шумно,но по ночам в номере мы не сидели,поэтому и не напрягал нас шум и гам прибрежных улиц этого чудесного города.Номера:номер у нас был стандартный.В нем были:телевизор,туалетный столик,огромнейший холодильник(он же и мини-бар),в ванной комнате был душ(не очень удобный,если вы приехали нежиться в ванной,то вам не сюда),мыло,гель для душа и шампунь приносили вовремя,воду в бутылочках тоже,балконов нет.Белье меняли раз в неделю.Кто скажет,что редко-вспомните сколько раз вы меняете постельное белье дома?Не думаю что каждый день.
Завтраки в отеле достаточно однообразные,нам перекусить с утра хватало.Обычное меню:ветчина,сосиски,курица с овощами,свежие овощи и зелень,арбуз,ананас,чай,кофе,сливки,соки,вода,рис,тосты и джемы.
Расположение: более чем удачное!Все рядом,лавочки с фруктами,рынки,супермаркеты.
Отель мне понравился,за такие смешные деньги,что мы заплатили это отличный отель.

27 мая 2014
 наш номер холодильник кровати в номере
А был(а) здесь с друзьями в декабре 2013