Отдых в Шарме
Отель Tiran Sharm 5* Набк Египет Отдыхали в июле 2015г. Перед поездкой много читал для выбора отеля и района, к радости не послушал турагентов и много негатива на Боокинге выбрал отель Барсело тиран шарм. Как мне потом рассказали отель находиться в заповеднике - и вообще район Набк - предпочтительнее для летнего отдыха в Шарме. Во первых даже по градуснику в центральном районе Шарма было на 3-5 градусов жарче. В Набке ветра - не всегда но разгоняют жару отлично - и комфорт был +25 в среднем - супер. В этом отеле отличный пляж!! Риф заканчивается и песчаный пологий вход в море, а там ровное дно и вода не холоднее + 27!! Номера отличные большие и светлые, уборка каждый день, питание супер - бары 24 часа. Экскурсии заказывали через ТезТур - брали Сафари, Гору Моисея, Израиль и морскую прогулку с дайвингом. Впечатлений куча - уезжать не хотелось!! На следующий год планируем всей большой семьей и подольше. В магазины не ходили не было надобности, в Сохо ходил автобус от тез тура. Все очень понравилось!!

08 августа 2015
общий вид