Отель Panorama Bungalows El Gouna 4* Эль-Гуна Египет Поехала в данный отель, после того как побывала знакомая и привезла красочные фото. Бронировали сразу бунгало, так как основное здание не впечатлило. Заселили в бунгало, которое находится на озере, знакомая жила в бунгало, которое находится на море, а есть еще бунгало, которые находятся в саду. Очень просторный домик с большой террасой, где находятся журнальный столики два кресла, в озере плавают рыбки. Вода в открытом бассейне была холодная, так как бассейн без подогрева, поэтому, когда подошел персонал из спа-салона и предложил процедуру "Клеопатра" (когда на тебя наносят питательные маски, укутывают и ты лежишь как в коконе, а затем плаваешь в джакузи с теплой водой) я согласилась. Процедура недешевая стоит около 100 долларов. На пляж,который выходит прямо в море, можно добраться на моторной лодке, тебя забирают с причал и через 5 минут ты уже на месте, лежаки и зонты на пляже бесплатно плюс - это то , что есть бар на пляже куда привозят обед, так что обратно можно не плыть специально на обед в главный корпус отеля. Питание не очень понравилось все по-скромному один вид мяса, один вид рыбы, очень понравилось разнообразие хлебобулочных изделий. Персонал на русском не разговаривает пришлось изъяснятся на английском. Вечером есть дискотека интересное помещение с цветомузыкой и баром с бесплатным алкоголем, но народу там практически нет. В самой Эль-гуне можно посидеть в кафешках. заказать кальян, пиццу, сходить посмотреть на рыбок в местный аквариум, вход бесплатный. Нагулявшись по городу можно подождать моторную лодку и поплыть к своему отелю (на причале висит расписание, когда отходят лодки). Сувениры советую там не покупать выходить дороже и нет такого выбора как в аэропорте Хургады. Еще минус то, что балкон бунгало выходил на сторону дискотек Эль-гуны от которых отделяла водная лагуна, а вода хороший проводник звука, так что ночью была музыка.
20 августа 2013