Отдых в этом отеле в 2012 году
Отель Club Turan Prince World 5* Сиде Турция Отель необыкновенный, а территория просто шикарна. Я ни капельки не пожалела что выбрала для отдыха именно этот отель. Все безупречно, не к чему придраться. Персонал очень добрый и отзывчивый. По приезду в отель, нам предложили подождать немного, пока в номере наведут порядки, но в этом нет ничего страшного, мы уточнили какой у нас номер, там несколько корпусов и узнали что номер во все не с видом на море, а во двор, но мы так намекнули на ресепшене что хотели бы именно с видом на море, я где то читала что можно приплатить и все отлично, такой номер ваш, но я была удивлена, что менеджер быстренько что то сообщил кому то по рации что то, и опа! номер с видом на море наш! и ничего не платили за столько приятный жест! Территория - супер, очень много зелени! Есть теннисный корт, мы с мужем устраивали там турниры по вечерам) Естественно самое привлекательное это наличие огромного бассейна и горок) класс! А так же это как спа отель, там есть всякие процедурки, ну все что любят девушки. Пляж чистый и большой, три ресторана, на выбор. Были во всех, трех, но там их нужно заранее бронировать и вы отобедаете или отужинаете абсолютно бесплатно. Номера отличные, комфортабельные. Каждый день смена белья, что очень приятно, приходить с пляда, а у тебя уже все чистенькое. В общем если вздумаем еще раз съездить в Турцию, что скорее всего, то обязательно поедем в этот, уже проверенный отель. Да, кстати, в двоем там абсолютно не скучно, в течении дня вы сможете позаниматься с аниматорами, а вечером очень увлекательные шоу программы. В общем советую всем именно этот отель!

05 февраля 2014
Ю был(а) здесь семьей в сентябре 2012