Отдых в отеле Asdem Park
Отель Asdem Park 4* Кемер Турция Доброго время суток всем, особенно кто желает посетить отель Asdem Park. Мы с друзьями отдыхали в этом отеле в Августе прошлого года и желаем оставить свои впечатления о посещении отеля. Начнем с самого начала. Прилетели мы в Турцию рано утром, а после нас доставили на автобусе до самого отеля. Работники отеля встретили нас хорошо, быстро распределили всех по номерам и провели общественное собрание. Рассказав о лучших достопримечательностях отеля и правилах поведения отеля. После нас накормили в хорошо обставленном ресторане. Питание было разнообразное. Большой выбор зелени и горячих блюд местной и международной пищи. После мы отправились в свой номер, который был очень красиво обставлен, и имелось все, что необходимо для благополучного отдыха. Кондиционер, телевизор с русскими телеканалами, мини-бар, телефон и ванная комната с душевой кабинкой и унитазом. Ежедневная уборка номера проводилась регулярно, также все желания и претензии отдыхающих выполнялись в любое время суток. Днем в любое время можно было воспользоваться бассейном, около которого располагался бар на открытом воздухе, где можно было приобрести различные коктейли и напитки, а также перекусить. По вечерам проводились веселые анимации и концерты с живой музыкой. В общем, отличный отель, где можно хорошо отдохнуть и приятно провести время.

18 июня 2013
О был(а) здесь в августе 2012