Отель Long Beach Garden Resort & Spa 4* Паттайя Таиланд Доброе время суток! В Таиланд ездили с мужем в свадебное путешествие, выбрали отель Long Beach Garden Resort & Spa 4*, так как он больше всего приглянулся. По приезду он оказался действительно ярким и необычным. Встретили нас очень приветливо. При входе в отель расположены не большие бассейники с довольно таки большой и экзотической рыбой. Внутри все очень красиво и чисто, по вечерам можно насладится живой музыкой или пойти на собственный пляж отеля, хотя море там довольно таки грязное, но на пляже очень чисто. Номера в отеле очень просторные с балконом и видом на море. Если оставлять чаевые, то номер будут тщательно убирать каждый день, а так же менять полотенца. Хотя мы только завтракали, кормили нас очень даже достойно, было огромное разнообразие блюд и напитков!Обедали и ужинали в кафе сразу же напротив отеля, не нужно было далеко ходить, что было удобно. На заднем плане отеля находится как по мне просто сногсшибательный бассейн с небольшим водопадом. Так же на территории отеля есть спа-центр, сауна, ресторан и многое другое что очень понравилось. Разочаровало в этом отеле только одно - вечером бассейном не насладишься так как его просто-напросто закрывали до утра.
29 мая 2013