7 неплохо
Отдых в отеле скрипя зубами
Отель Милениум 3* София Болгария Скромный и тихий отель для тех, кто не хочет переплачивать деньги, а только отдохнуть пару ночей. В принципе все обычно и ни чему там не удивишься. Решила я сэкономить бюджет и остановиться в более не дорогом номере. Дешево, но и привыкнуть мне нужно, потому что я не приспособлена к таким условиям. Просто решила проверить на сколько это хуже.Сантехника конечно не номер люкс, но сойдет на пару дней. Но я не понимаю горничных, неужели так трудно промыть средством унитаз, весь грязный. не много и брезгливо.хорошо что хоть седушка чистая. Слава богу, что в ванной мыши не сидели. Чистая и с занавеской. Что горничные, так и весь персонал были не приветливы и грубые. Типо: Вас сюда не звали!
Питание не понравилась. Выбор блюд скуден, постоянно пища то пересолена, то слишком много специй. Гигиена видимо не соблюдается, муж полно. Вилки были жирные.
Да и кондиционера в комнате нет. А телевизор работает так, что лучше и не включать. Все каналы с помехами.
Не советую этот номер для тех людей, которые привыкли к уюту и комфорту. Теперь я поняла, лучше переплатить и наслаждать в полную меру.

11 ноября 2013
с был(а) здесь в одиночку в апреле 2012