Отдых – великолепный
Отель Iberostar Epidaurus 3* Цавтат Хорватия В гостинице Iberostar Epidaurus я отдыхала уже два раза, один раз с мужем, а второй раз с ребенком. Окрестности этого райского уголка, думаю, вовсе не стоит комментировать, если кто-то хоть раз бывал на хорватском побережье, тот знает, что природа тут везде одинаково красива. Старые сосны, местами склонившиеся к самой воде, теплое море, мягкий климат. А вот что отличает побережье Epidaurus, это вход в море – очень мелкая галечка, что в данных краях большая редкость. Даже около пятизвездочной Croatia, которая находилась в 15 минутах от нашего отеля, заход в море был весьма затруднен, и даже сооружена лесенка. У нас с этим проблем не было никаких, даже дочка не боялась камушков.
Поскольку гостиница находится рядом с центром Цавтата и с его набережной, то мы ежедневно отправлялись на прогулку в этом направлении. Здесь очень много ресторанов, маленьких магазинчиков, пришвартованы шикарные яхты. Вечером все оживает, отовсюду играет музыка, кстати, еще один плюс расположения гостиницы это то, что не смотря на близость к набережной, ночной шум абсолютно недосягаем, поскольку набережная находится на маленьком полуостровке, а отель расположен с обратной стороны этого полуострова.
Отдельного внимания заслуживает питание, мы брали завтрак и ужин, часто меняли ужин на обед, в общем, знакомы со всем ассортиментом. Все продукты хорошего качества, подают хамон, много рыбы и других морепродуктов, всегда есть фрукты. В общем, за такие небольшие деньги, учитывая, что гостиница всего 3 звезды, отдых – великолепный.

16 июля 2014
M был(а) здесь семьей в июне 2014