Отдых за недорого, не значит очень плохо Отзыв туриста про отель Minamark Beach Resort 4*

отель Minamark Beach Resort 4*
7 неплохо
Номер 3Сервис 6Питание 7
Отдых за недорого, не значит очень плохо Были в отеле с мужем в декабре 2013 года. Прилете в 7 утра, заселение в 12-00. Сначала обещали заселить в 9 утра, но подходило 10-00 так и сидели в холле. В итоге выяснили, что без 15$ так и придется ждать 12 дня. Заплатили, нас повели в комнаты. Дали две на выбор. На выбор потому-что 15 баксов дали. Если бы не заплатили дали бы не самую лучшую, как нам потом рассказали гости отеля. Комната небольшая, мебель старая, показывало только три русских канала. Санузел тоже не очень чистый. Погода нас подвела было довольно холодно, основной бассейн очень холодный, за наши 10 дней отдыха, был только один желающий искупаться в нем. На пляже лежаки старые облезлые, но пляж чистый. Заходить в море можно и без обуви, только аккуратненько. На крыше бара новые хорошие лежаки для желающих позагарать. Да кстати все бары работают с 10 утра. Бар на пляже до 17-00, а бар около бассейна до 22-00. все напитки только в пластмассовых стаканчиках. Пляж небольшой, но места хватало всем, при необходимости, можно переносить лежаки на солнышко или наоборот в тенек. На пляже есть теннисный столик, но бесплатно ракетки дают только на 30 минут. Мы покупали свои за 5$, там же в отеле. Есть сетка для волейбола и большие шахматы.
Питание на мой вкус не плохое. Каждый день мясные блюда. Различные овощи, как в сыром виде так и обработанные. Сладостей много, но на вкус какие то одинаковые. Один раз давали крабов.
Мне очень понравилась дорожка от основного корпуса к пляжу. Она всегда в теньке и красиво украшена, всяки статуями и растениями.
Интернет платный. Даже в холле. 1 час 2$. Можно договорится написать отзыв об отеле, за это дают 1 час бесплатно.
Камера хранения в холле за 15 $ на неделю. В номере сейфа нет.
21 апреля 2014
дорожка от отеля к пляжу большой бассен столовая
L был(а) здесь парой в декабре 2013
    Быстрый переход наверх