Отель Shores Aloha Club & Resort 4* Рас-Умм-эль-Сид Египет Отдыхаем в Египте регулярно, успели побывать в различных отелях, и в тройках и в шикарных пятерках, поэтому мне есть с чем сравнивать этот отель.
В целом этот отель бюджетный, однако, сервис на уровне. Обслуживающий персонал приятный, не грубят, быстро выполняют пожелания.Мы прибыли в отель во время ужина, нам предложили сразу поужинать перед поселением, это оказалось очень кстати. Потом достаточно быстро разместили, предложили несколько номеров на выбор.
Питание стандартное для «всё включено», на завтрак жарят блинчики и омлеты с разными наполнителями, сосиски, пару гарниров, множество булочек. На обед пару супов, говядина, курица, гарниры – в основном паста, рис, есть картофель, но тут его не умеют готовить. Ужины каждый день с каким-то «коронным» блюдом это может быть что-то на гриле (очень вкусно готовили курицу), запеченный огромный тунец, крабы… Мне очень понравился вечер десертов – в этот вечер из еще больше, нежели обычно и много видов. Фрукты всегда в наличии, но не так много как хотелось бы. Мы покупали дополнительно – тут вся экзотика для нас стоит не дорого.
При выборе отеля для нас было обязательным наличие на пляже кораллового рифа. Тут он замечательный. Вход в море по понтону, но для нас это плюс. В море достаточно сильное течение, но для взрослого нормально, а детей вообще с понтона купать не рекомендую. Несмотря на то, что пляже пользуются отдыхающие из Shores Golden, свободных мест, как на пляже, так и у бассейна всегда достаточно.
Отмечу, что в номерах нет бесплатной воды, попить можно только в барах или в ресторане, но есть рядом магазин, где можно купить воду за пару фунтов.
14 мая 2013