Отдыхаем в санатории Бирюза с ребенком по соцпутевке. Прочитав отзыв, боялись ехать. Оказалось все хорошо)))) Номера небольшие, но чистые и убираются почти каждый день, полотенца меняют каждые три дня. Персонал вежливый. Питание тоже нормальное, можно выбрать на свой вкус, что официантки не всегда успевают, то можно их понять, народу много, да и люди все разные, питание в две смены, но они стараются. Чеченского лагеря мы не видели (как писали в отзывах), есть лагерь в соседнем корпусе, так мы их почти не видели. Развлечений куча, как на территории санатория, так и в поселке. Есть игровая комната для детей, где при желании можно ребенка оставить на время, если родителям надо, и сегодня обнаружили, что и на пляже тоже есть игровая комната. До пляжа ровно 5 мин, стройки там нет, чисто, лежаки тащить не надо, все прямо на пляже есть(туалеты, душ, кабинки для переодевания, массажи, грязевые ванны, еда и т.д) Трассы, как писали, тоже мы не обнаружили, есть обычная дорога, ж/д рядом, не мешает совсем. Мы остались довольны. Спасибо персоналу санатория)))

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

10 августа 2011
Г Гость