Отель Тиа Мария 3* Солнечный Берег Болгария Отдыхал в отеле Тиа Мария прошлым летом со своими друзьями в июле месяце с 15 по 25 число.В общем поездкой остались довольны все, сам отель и номера довольно чистые, убирали у нас каждое утро (видимо потому что мы оставляли чаевые, так то один раз в два-три дня).Отель расположен на третьей линии, до моря идти минут 7-10 между различными прилавками с сувенирами, бары, барами, секс-шопами) которых там довольно много. Пляжи в солнечном берегу просто безупречны, чистые, просторные, море теплое кругом горы и привлекательные девушки красота!Ночью работает довольно много ночных клубов, аттракционов и других развлечений лично мы были в таких клубах как: Лазурь, Гранд, Айсберг, еще туристы из Чехии с (которыми мы познакомились в одном из клубов) нам советовали посетить Какао-Бич, но мы так и не побывали там.Что До минусов поездки, то нас не устроило только сама дорога (ехали более 20 часов автобусом, практически сидя, поскольку нас посадили на самый зад и кресла там ни опускались в лежачее положение) а также питание которое было мягко говоря "паршивое" и без него нельзя было зарезервировать этот отель (то есть деньги на ветер, есть тот пластмассовый рис и запивать непонятным порошком было нереально,мы в столовой отеля ели только фрукты). Это в принципе все!
30 апреля 2015