Отдыхал в отеле с 6 по 17 июня. Как бывалый турист скажу-отель неплохой, очень хорошая большая территория, большой бассейн, море через дорогу,правда пляжи не большие песчаные а каменистые но с песчаными заходами, на пляжах лежаки с зонтиком 5евро. В отеле разрешают брать на пляж полотенце,так что зонты не понадобились. Уборка номеров ежедневно,персонал доброжелательный.приветливый. Питание хорошее, разнообразное,постоянно фрукты,мороженое, тутже Марина готовит блинчики и омлеты очень вкусные, напрягать что за ужином официант тутже подходит спрашивает номер комнаты ипрелагает заказать напитки за дополнительную плату,если отказывается то начинает демонстративно убирать со стола бокалы. Но Я их поставил на место,сказал чтобы не мешали мне кушать.аномер комнаты им не обязательно знать так как Я мужчина в возрасте и к тому же женатый. Потом подружился и с официантами.Прекрасная девушка Радмила-официантка,очень приветливая. Сам по себе Кипр крошечный-смотреть там нечего, поэтому и экскусионки почти никакой. Сходить погулять из отеля особо некуда, до набережной импорта минут 20. Купить тоже нечего. У нас тотже Китай только дешевле. Дороги хорошие но прилегающая территория неухожена,необкошена,кругом целофан,пустые бутылки и т.д. как везде на всех курортах. Дал бы бог моей Белорусов море и солнце то никакие Кипр,Испании,Египты и рядом не стояли. Вообще все как везде. Отдыхать хорошо. Я езжу уже больше 20 лет и мой отзыв объективный.

22 июня 2015
Вид утром из номера