Отель Волна 3* Светлогорск Россия Отдыхала с детьми в июле 2011 г. Общее впечатление скорее хорошее. Чистые номера после ремонта (но занавеска в душевой кабине неудобна!), убирают каждый день. Смена полотенец при необходимости или раз в два дня, белье — раз в неделю. Питание хорошее, в красивом ресторане. Только было 2 минуса — завтрак (шведский стол) всего 1 час (не всем это удобно) и часто не было горячих блюд уже через 30 минут после начала завтрака, а также у нас была проблема небольшая с тем, что мы сидели за одним столом в 2 смены, и первое время (бы обедали в первую смену) нас подгоняли официанты, чтобы очистить стол для следующих. Но после небольшого скандала:) они просто накрывали другой стол для второй смены:) А также не хватало детских стульчиков в ресторане (было своеобразное соревнование за единственный стул). Есть детская комната (но не работает по выходным, а при такой неустойчивой погоде она, по моему мнению, должна работать как можно дольше и как можно чаще). Нет хорошей уличной детской площадки (пара качелей и песочница и все). Еще небольшое недоумение вызывает стремление поселить отдыхающих с детьми на первом этаже (где шумно, пыль с улицы и т. д.). Меня с двумя детьми (2 и 6 лет) тоже хотели поселить на первом этаже, и хорошо, что я отстояла свое мнение (нас поселили на 4 этаже!), потому что последние выходные гуляла шумная свадьба…… Персонал вежливый, приветливый. Понравилось в целом. Возможно, что еще приедем.
30 сентября 2011