Отель Ikies Traditional Houses 4* Санторини Греция Отдыхала в этом отеле одна в июле 2012 года. Я приехала на остров по воде на большом пароме из Афин. Отель скромный, но очень уютный! Территория маленькая, но есть бассейн с чистейшей водой. Номер у меня был чистый с большой кроватью, кондиционером и холодильником. Убирали каждый день, чаевые я оставляла по 2 евро каждый день. Постельное белье меняли через день, полотенца каждый день. Вид из отеля потрясающий! С высоты видно действующий вулкан и синее море, которое переливается на солнце. Отель находится на горе, поэтому на пляж нужно ехать на маршрутке. Приехав на пляж, я была потрясена черным песком вулканического происхождения, а вход в море словно забетонировали метров так 3 в глубину. Питание в отеле были только завтраки, очень вкусно как дома. Всегда горячая яичница, тостеры, джем, фрукты, блинчики, кофе и чай на выбор. В обед и вечером я кушала в таверне поблизости, очень вкусно и не дорого примерно за 20 евро можно было покушать с пивом досыта! Я отдыхала 7 дней и конечно очень понравилось! Всем рекомендую это завораживающее место!
05 марта 2014