Отель Horizon 3* Баку Азербайджан Отдыхала в городе Баку в этом году в прошлом месяце, очень понравилось, не смогла остаться на праздник цветов, о чём конечно пожалела. А так я могу вам сказать, что город сказочный, пронизан восточным колоритом, всё такое яркое, и люди более приветливее и добрее чем где либо. Всегда отнесутся с понимаем, подскажут, как добраться, русский знаю почти всё, старшее поколение, а младшее поколение знает язык похуже. Остановились в гостинице всего на пару , предпочли остановиться в центре, думали что придётся переплатить, оказались что не много и дорого, отель оказался, прем на проспекте Нефтяников, на этом проспекте непосредственно находится Приморский бульвар, из окна видно старый город, море. Сам номер был хороший, добротная крепкая мебель, только столовая в которой мы завтракали, была немного жуткая, как то темно там было по утрам и мрачно, в коридор на полу были ковры были старые и кое где уже с латками. Но, а персонал все умнички где надо подскажут и помогут, хотеться вернуться туда ещё.
12 мая 2014