Отель Aloha Resort 3* Самуи Таиланд Начну с того, что в Таиланд полетела в первый раз.Летела я с родителями, братишкой и его невестой. Так что все-таки это семейный отдых.
Во-первых, в отель мы приехали очень уставшие, так как полет в самолете был 7 часов до Бангкока и еще час до Самуи. Нас встретили милые тайки и проводили по номерам. Родители жили в бунгало(или номер гарден), а мы втроем попали в номер в корпусе. Размещение произошло довольно быстро, мы ждали минут пятнадцать.
Что касается номера, в корпусе есть ванна, туалет, фен, телевизор, большое зеркало, шкафы, две кровати. В номере бунгало была как ванна, так и душ, ну и остальное аналогично тому, что было в корпусе. В номерах уборка проводится каждый день, смена белья раз в три дня, а полотенца меняют, стоит Вам их просто бросить на пол.Территория отеля достаточно зеленая, ни утром, ни вечером Вы не увидите хотя бы мусоринки, так как постоянно ходит персонал, который следит за чистотой. Пляж чистый, песочный. Кстати, вечерами его тоже чистят.
Что касается развлечений, то на пляже ходят женщины, которые с удовольствием сделают Вам педикюр за символичную плату. Дедушки, которые играют на флейтах и жарят кукурузу, а также профессионально почистят Вам целый ананас, разрежут на четыре части и в каждую воткнут попалочке, чтоб создать иллюзию "райского мороженного".
Отдельная история про небольшой навесик на берегу. После прилета, всем советую туда первым делом пойти. Это - массажный салон. За массаж ценой в 10 долларов, Вам будут час мять все тело, после чего Вы заживете новой жизнью.
Что касается питания, то про питание в отеле много сказать не могу, разве что про завтраки, так как только они входили в наш пансион. А на завтрак все стандартно: яичница, омлет, тосты, варенье, кашка,сухие завтраки, всевозможные фрукты, фреши, да и все. Аппетитно, но мало разнообразия.
Ну вот, впринципе и все. Остров незабываемый. Отель неплохой. Всем советую.
08 июня 2013