Пансионат Фея-2 Анапа Россия Отдыхали с ребенком в середине сентября. Сезон у них закончился многое не работает, персонал не приветливый, злой. Ненавидят приезжих.
О минусах:
Анимации нет, или платные, горки закрыты, сходить некуда с ребенком на территории отеля, прачка платная, уборка никакая, лежаки платные, еда средне.
Если уезжаешь на экскурсию на целый день , ланч бокс не дают, даже воду говяную с сендвичем не положат. Зато карточки ежедневно проверяют при входе в столовую.
В киноконцертном здании какой то доктор странный посылаетсо словами читайте таблички на кабинетах тут гинеколог и нет кинотеатра. Мы зашли с ребенком только лишь потому, что на фасаде у них висит табличка «киноконцертный зал».
Попросила уборщицу только лишь протереть пол, так она давай меня отчитывать, что я табличку не так повесила. К слову никто так и не пришел пол не протер. На следующее утро протерла кое как, создала видимость , крошки смели в центре комнаты, остальное все осталось. Лучше уж совсем не протирали.
Кровать и полотенца не меняют, бумагу не дают, мыло не наливают не оставляют пробники.
Видно по всему, что персонал просто ненавидит приезжих.
Минусов много стараемся не обращать внимания
21 сентября 2024