Отель Амфора 3* Солнечный Берег Болгария Отдыхали с ребёнком 4 х лет с 4 го по 15 августа 2013 года.Отдыхом в отеле остались довольны - качество обслуживания,доброжелательный обслуживающий персонал располагает к желанию посетить данный отель ещё раз.О качестве питания разговор особый.Нам "выпало счастье"пожить 3 суток в Св.Власе в 5*отеле "Клуб Салют".Вот там останавливаться желания нет. 3*отель Амфора выигрывает у 5*Клуба по всем показателям - место расположением( в 20 минутах ходьбы находится г.Старый Несебр-очень красивое место).Магазины,кафешечки,пункты обмена валют,тел.автоматы,по которым можно не дорого связаться с домом-всё в шаговой доступности.Это очень удобно,когда ты отдыхаешь с маленьким ребёнком.О питании -готовили так вкусно,что мой ребёнок(которого дома всегда приходилось докармливать)кушала всё и ещё добавки просила.Всегда - и на завтрак,и в обед,и на ужин -большой выбор блюд,свежая выпечка,вкусный хлеб и много фруктов.За питание можно смело ставить 5 +.Да и остальное на достаточно высоком уровне.Женщин может заинтересовать спа салон по вполне приемлемым ценам
20 октября 2013