Отдыхали с семейством с 14.04.2013 по 24.04.2013. Первое что бросается в глаза — огромная территория. Отель вытянут в форме овала вглубь суши. Много бассейнов, в общем-то достаточно чисто, уборка номера каждый день, еда приемлемая, не голодали, грязной посуды и грязных столов не встречали.Из советов для облегчения жизни могу сказать, что на море надо идти пораньше, желательно до завтрака, иначе рискуете остаться без места, пляж очень красивый, детворе приволье.
Из недостатков хотел бы отметить следующие: во-первых, бесплатно они селят только в дальние номера, расположенные на противоположном конце отеля, в самой дальней от пляжа точке. За номера с видом на море просят по 10 баксов в сутки дополнительно, то есть за 10 дней извольте оставить 100 баксов на рецепшене. Чем обоснован этот платёж — не знаю, при покупке тура об этом нам ни слова не было сказано. Во-вторых-неторопливость персонала — при заезде (заселяли в 10 утра), попросили кровать на ребёнка — принесли только в 15 часов. хотя обещали сразу, при этом, принесли без одеяла, пришлось свое одеяло отдать ребёнку, а самому в течение 4-х дней спать под покрывалом, которым они кровати накрывают. Каждый день ходили просить одеяло, следовало неизменное «щас» и тишина….только когда пригрозили пожаловаться туроператору-через 15 минут одеяло нашлось!
Но это лично для меня сущие мелочи, которые лично мне отдых не испортили-не за этим ехал, чтоб недостатки искать.

03 июня 2013
Г Автор отзывабыл(а) здесь в апреле 2013