Гостевой дом Павелина Лазаревское Россия Отдыхали в августе 2021 года. Бронировали за 2 недели до заезда с предоплатой за 1 сутки проживания. Обстановка номеров, кухня, территория соответствует фото.
Что понравилось:
1. Расположение. Гостевой дом дом находится в центре, железная дорога относительно далеко. Магазины, столовые, кафе, парк все очень рядом. До моря минут 7-10 пешком.2. Кухня. Располагается на веранде 2-го этажа, комфортно в ней готовить, обедать, созерцать на проходящих мимо людей.
3. Администратор Надежда. Строга, но со своими обязанностями справляется замечательно. На любые вопросы давала нам исчерпывающе достоверную информацию.
Что не понравилось:
1. Сантехника комнаты №7. Унитаз старый, бочок наполняется 1 час, как минимум. Для семьи из 3-х человек, прямо скажем, не очень удобная ситуация. Присутствие запаха канализации, т.к. вытяжка работает только при включенном в туалете свете.
2. Доставка до гостевого дома. По предварительной договоренности и условиям описанным на сайте гостевого дома, нас должны были доставить бесплатно, т.к. мы приехали утром, однако в итоге нам вызвали такси от ж/д вокзала и мы за него заплатили 300 руб. Мелочь, но тем не менее.
3. Стирка за 300 руб. Дороговато.
01 сентября 2021